ID007 Divulgação de informações sobre Avaliação de Tecnologia em Saúde (ATS) para profissionais de e docentes de hospital universitário 2015 a 2021 - Maria Aparecida de Assis Patroclo; Rose Mari Liao; Aline Doria Sobral Vieira; Darcio Leite Mario; Fatima Di Maio; José Guilhermo Bernguer Flores; Karla Regina Oliveira Moura Rochini; Mariana Almeida Pinto Borges; Mauricéa Francisco da Silva Romero Gonzalez; Paulo Henrique Godoy; Romeo Melo Silva; Sebastiana Bessa Porto (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução A busca de referências sobre divulgação/disseminação de ATS para profissionais de saúde e para docentes de faculdades da área de saúde, revela uma lacuna na produção do conhecimento sobre o acesso desse público a essa temática. Destacamos que esses profissionais e docentes são responsáveis pelo diagnóstico, solicitação de exames, prescrições; ensino e preceptoria para adoção de tecnologias eficazes, efetivas e eficientes e contribuem para a evolução do conhecimento científico.