SIMULACIONES PHET Y DIÁLOGO SOCRÁTICO PARA EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS CIENTÍFICAS Y ARGUMENTATIVA EN FÍSICA - Juan Carlos Bárcenas Alvis; Jorge Eric Barrios Vergara (Dialéctica)
Este artículo científico de revisión descriptiva examina el papel transformador de las