2014中日韩高层建筑论坛 主题:超高层建筑的结构挑战 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2014年7月18日中国上海主办单位:中国建筑学会高层建筑国际交流委员会CTBUH日本分会CTBUH韩国分会同济大学会议费用(人民币):会务费500元/人(含会场费、会议资料、当天的午餐及茶点费)会议语言:英文(中国报告人可用中文演讲,用英文演示)会议形式:报告人演讲后,参会者与报告人互动讨论(中英文翻译)