Reseña del libro: José Ángel Baños Saldaña. Más perenne que el bronce. El discurso autopoético en la lírica española contemporánea - Laura Aísa Cánovas (Anales de Literatura Española)
José Ángel Baños Saldaña. Más perenne que el bronce. El discurso autopoético en la lírica española contemporánea, Santander: Genueve Ediciones. 2023, 485 p. ISBN: 978-8418452178.