搞好协调咨询 动员全社会力量 保护野生动物资源 (野生动物学报)
<正> 一九八四年省协会成立以来,在中国野生动物保护协会和辽宁省科协指导下,认真贯彻协会宗旨,充分发挥协会的桥梁纽带作用,协调社会各方关系,积极参与政府和主管部门的保护野生动物资源活动,及时进行法律和技术咨询,主动配合各级政府和主管部门,动员全社会的力量,强化野生动物资源的保护管理,推动了保护事业的发展。 1 协助各级政府大张旗鼓地开展保护野生动物的宣传教育。《中华人民共和国野生动