PERDÓN, CULPA Y PECADOS: NOTAS SOBRE HEGEL Y HEIDEGGER - Arturo Santos Raga (Stoa)
La intención del presente escrito es analizar la dialéctica del perdón de Hegel, así como la ontología política de Heidegger, para posteriormente demostrar, a través de su reflexión, que en el pensar heideggeriano no hay lugar para el "perdón".