Planeación Estratégica De Mercadotecnia En Plataformas Sociodigitales - Emma Catalina Garza Alanis (AD Research)
Objetivo del estudio: Un fenómeno ampliamente estudiado, desde su aparición, fueron las plataformas sociodigitales que brindaron a los usuarios la socialización y se han convertido en parte de la estrategia de la organización para alcanzar a sus consumidores meta. El objetivo de la presenta investigación exploratoria fue identificar el uso del social listening en diversas industrias y, en el caso específico de México, para encontrar si existe una alineación hacia la planeación estratégica de la mercadotecnia.