COVID-19 preguntas frecuentes para servicios de comida: preguntas generales y salud de los empleados - Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
¿Pudiera Propagarse el COVID-19 a través de los alimentos? ¿Puediera el virus alojarse en el cabello o en la barba? ¿Cuales son las practicas más efectivas que puedo implementar en mi establecimiento? ¿Existe algun procedimiento que deba seguir si un empleado es diagnosticado con COVID-19 o piensa que lo contrajo? ¿Puedo tomarle la temperatura a un empleado que venga a trabajar? ¿Qué sucede si un empleado tiene miedo y no quiere venir a trabajar o servirle a un cliente enfermo? ¿Qué tal si ya usó todos sus días de enfermedad (sick time)?