Daño y reparación del sistema nervioso - Myrna A. R. Dent (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta un análisis referente al proceso de regeneración de células en el sistema nervioso periférico (SNP), tanto en vertebrados inferiores como en mamíferos adultos; se resaltan los factores de crecimiento de los axones.