En busca del sentido político perdido - José Fernández Vega (Anales)
La victoria electoral de Javier Milei sorprendió a la sociedad argentina no menos que al arco político del país. Las razones de este triunfo aún despiertan polémicas en la esfera pública. Un libro del sociólogo Javier Balsa ofrece una serie de claves para comprender mejor este proceso. Su análisis se funda en investigaciones empíricas originales y previas al desenlace electoral. Las conclusiones que desprende de ellas, se comentan críticamente en este texto. Balsa releva en profundidad una serie de mutaciones sociales e ideológicas que hicieron posible un cambio político radical en el país en el contexto de una crisis de múltiples dimensiones.