Фотонная и нейтринная материя - V. Yu. Stetsenko (Литьë и металлургия)
Показано, что элементарными строительными частицами фотонной материи являются отрицательный, положительный и нейтральный фотоны. Из них образуются фотонные электроны и позитроны, из которых формируются фотонные протоны и нейтроны. Последние образуют фотонные ядра. Они захватывают фотонные электроны и формируют атомы фотонной материи, из которых образуется вещественная материя, изучаемая и используемая людьми. Из фотонной материи состоит тело человека и весь вещественный мир. Элементарными строительными частицами нейтринной материи являются отрицательный, положительный и нейтральный нейтрино. Образуемые из них нейтринные электроны и позитроны формируют нейтринные протоны и нейтроны – основу нейтринного ядра. Они захватывают нейтринные электроны и формируют атомы нейтринной материи, из которых образуется духовная материя, не изучаемая людьми. Из нейтринной материи состоит душа человека и весь духовный мир. Показано, что душа человека в 10000 раз легче его тела. Нейтринная материя значительно меньше подвержена воздействию гравитации, чем фотонная материя.