RETRACTION Trisnadi, R. A., Ambardini, R. L., Kushartanti, B. W., Hardianto, D., Sutapa, P., Manil , K., Amran, A., Auliana, R.., Utami, D.., Utami, D. Y.., Riyana, A.., Astuti, A. T.., Trisnadi, S.., Widiyanto, B., Trisnani, S. M.., Ulayatilmiladiyyah, N., Sarosa, H., Wahyudin Pratama, K.., Ali, S. K. S.., Sonjaya, A. R.., Permadi, A. A., & Arifin, Z. (2024). El efecto del extracto de semilla de Salvia Hispánica L sobre los niveles de azúcar en sangre en ratas con actividad física moderada (The Effect Salvia Hispanica L Seed Extract on Blood Sugar Levels in Rats with Moderate Physical Activity). Retos, 51, 117–123. https://doi.org/10.47197/retos.v51.99236 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Trisnadi, R. A., Ambardini, R. L., Kushartanti, B. W., Hardianto, D., Sutapa, P., Manil , K., Amran, A., Auliana, R.., Utami, D.., Utami, D. Y.., Riyana, A.., Astuti, A. T.., Trisnadi, S.., Widiyanto, B., Trisnani, S. M.., Ulayatilmiladiyyah, N., Sarosa, H., Wahyudin Pratama, K.., Ali, S. K. S.., Sonjaya, A. R.., Permadi, A. A., & Arifin, Z. (2024). El efecto del extracto de semilla de Salvia Hispánica L sobre los niveles de azúcar en sangre en ratas con actividad física moderada (The Effect Salvia Hispanica L Seed Extract on Blood Sugar Levels in Rats with Moderate Physical Activity). Retos, 51, 117–123. https://doi.org/10.47197/retos.v51.99236