Nuevas realidades, nuevos conceptos - Edison Otero Bello (Ciencia Ergo Sum)
En la historia de la filosofía aparecen periódicamente puntos de vista que declaran obsoleto todo el pensamiento anterior y proponen un nuevo punto de partida. Este ensayo propone un ejercicio crítico de la capacidad explicativa de las visiones con las que se ha analizado la realidad para no librar al pensamiento de sus responsabilidades cognitivas contemporáneas.