Institutional Investors Role in the Shifting Global Financial Architeсture - O. V. Khmyz (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В статье исследуется влияние частных институциональных инвесторов на происходящее в настоящее время реформирование мировой финансовой архи- тектуры. Исследование этого фактора позволяет сформулировать ряд важных выводов, касающихся ближайшего будущего состояния валютно-финансовой сферы мировой экономики.