TECNOLOGÍAS Y NEUROPSICOLOGÍA: Hacia una Ciber – Neuropsicología. - Felipe Soto-Pérez; Manuel Franco Martín; Fernando Jiménez Gómez (Cuadernos de Neuropsicologia)
Las tecnologías han penetrado en todos los quehaceres del ser humano. Se han desarrollado numerosos impulsos tecnológicos en el campo de la neuropsicología, pero éstos no suelen ser de uso cotidiano. Al respecto se plantean algunas reflexiones respecto a las dificultades y al proceso de implementación de soluciones tecnológicas en el campo de la neuropsicología.