Diarios de información económica la diferencia existe - JAVIER PERALTA (Cuadernos.info)
Como lo afirma el siguiente artículo, no todos los diarios económicos exhiben la misma calidad informativa. Estas distinciones, de carácter cuantitativo y cualitativo, son abordadas en esta investigación desde el punto de vista del producto esencial del reporteo: lo noticia. Del análisis efectuado con artículos de diarios chilenos y extranjeros surgen interesantes conclusiones, que pueden llevar a decisiones concretas en muchos medios.