Los rostros de la justicia: un planteamiento desde la arquitectónica pragmático- fenomenológica. - Jovino Pizzi (CUHSO)
El giro etico introduce cambios a lo concepclon de la justicia. Las exigencias de aplicacion señalan que, además del aspecto juridico, hay que garantizar tambien su aplicabilidad a los diversos ambitos: social, económico, cultural, entre otros. Sin embargo, el modelo que tenemos sigue los fundamentos liberales, como es el caso de la justicia distributiva de Brasil.