Indagações, reflexões e práticas em leituras e escritas na educação matemática - Paulo Soares Batista (Boletim GEPEM)
O livro consiste em uma coletânea de 12 textos organizados por Adair Mendes Nacarato e Celi  Espasandin  Lopes,  reunindo  subsídios  teóricos  e  práticos  relativos  às  interfaces  entre  a educação matemática e as práticas em leituras e escritas, perpassando a escola básica e o ensino superior.