Cipriano López Lorenzo, «Lope de Vega como escritor cortesano. "La Filomena" (1621) y "La Circe" (1624) a estudio» - Marcella Trambaioli (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Cipriano López Lorenzo, Lope de Vega como escritor cortesano. «La Filomena» (1621) y «La Circe» (1624) a estudio, Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Fráncfort, 2023, 306 pp. ISBN: 9788491923695.