"Sor Juana en la rueda voluble del tiempo" - María José Rodilla León (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña del Libro Sor Juana en la rueda voluble del tiempo, Ciudad de México, Universidad del Claustro de sor Juana, 2004, 378 pp. ISBN: 978-607-7853-28-2.