不同血液疾病患者CFU-GM的临床探讨(摘要) - 李明权 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
本文报道用单层琼脂半固体培养法对65例不同血液病患者的骨髓有核细胞进行培养以观察CFU-GM的生长情况与疾病的关系。其中包括慢性粒细胞性白血病(CML)7例、慢粒急变2例、急性非淋巴细胞性白血病(ANLL)12例,慢性型再生障碍性贫血(AA)11例,非何杰金淋巴瘤(NHL)3例、原发性血小板减少性紫癜(ITP)6例、脾功能亢进(HS)