Novos Rumos na aprendizagem da matemática - Dora Soraia Kindel (Boletim GEPEM)
Falar  da necessidade  de se mudar  o ensino  da matemática já virou lugar  comum. Mas  apresentar  sugestões  de atividades que atendam  os novos paradigmas e que sejam frutos das reflexões acerca das dificuldades do ensinar-aprender matemática ainda são pouco divulgadas.