Postmodern and Natural Myth: Points of Contact and Conflict Situations Постмодерн и природный миф: точки соприкосновения и конфликтные ситуации Постмодерн і природний міф: точки дотику і конфліктні ситуації - N. V. Devjatko (Antropologìčnì Vimìri Fìlosofsʹkih Doslìdžen')
The article is devoted to the structures features of a modern myth and its natural capacity for national revival. The relationships and conflicts between the natural myth and postmodernism as worldview specific types of communication systems have been determined. Исследуются структурные особенности современного мифа и его потенциал к национальному возрождению. Рассмотрены взаимосвязи и конфликтные ситуации между природным мифом и постмодерном как особыми типами мировоззренческих коммуникационных систем. Досліджуються структурні особливості сучасного міфу та його потенціал до національного відродження. Розглянуто взаємозв’язки і конфліктні ситуації природного міфу і постмодерну як особливих типів світоглядних комунікаційних систем.