МЕТАЯЗЫК – МЕТАТЕКСТ – МЕТАДИСКУРС: ОТ ТЕРМИНА К ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ ЛАНДШАФТУ - Михаил Александрович Кравченко (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-70-82