تقييم انتشار الأذيات المتعلقة بممارسة المهنة بين طلابكلية طب الأسنان - جامعة دمشق- دراسة مقطعية - طارق زياد الشويكي (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية)
الهدف من البحث: تقييم انتشار و تكرار التعرض للأذيات بين طلاب كلية طب الأسنان- ومدى الوعي فيما يخص تدبيرها.