面向二十一世纪的中国野生动物保护事业——张建龙司长采访问答录 - 杨广涛; 徐建民 (野生动物学报)
<正>为了深入领会全国野生动植物管理工作会议精神,全面推进野生动植物管理工作,会议期间;本刊记者采访了国家林业局野生动植物保护司司长张建龙同志.记者:建国50年来,我国野生动植物保护事业取得了巨大的成就,您认为这成就体现在哪几个方面?张司长:回顾建国50年来,特别是改革开放以来,我国野生动植物保护事业取得的成就,主要表现在: