杭州东华链条集团有限公司 (Jixie chuandong)
<正>杭州东华链条集团有限公司创建于1991年,拥有4家国内全资子公司和7家海外子公司,是一家全国规模最大的生产、销售链条、链轮、齿轮等传动件产品的专业制造企业,年生产能力达4000多万米,综合实力为中国链行业第一,东华也是中国机械通用零部件工业协会链传动分会连续多届的会长单位。公司拥有"東華"（DONGHUA）、"自强"和"盾牌"三大品牌,東華（"DONGHUA"）牌商标已在美国、德国、日本等73个国家注册,2008年被认定为中国驰名商标;"自强"牌链条为浙江省名牌产品、浙江省著名商标。