杭州娃哈哈科技有限公司 (Jixie chuandong)
<正>杭州娃哈哈科技有限公司继承了二十多年来娃哈哈在饮料机械装备开发、技术改造、系统集成应用方面的深厚经验,进入智能装备研发制造领域,在研究机器人系统集成应用的同时,从事工业机器人,特别是专用机器人本体的研究和制造。科技公司致力于高端机电装备的开发与产业拓展,重点开发与制造高端节能电机、伺服驱动器、工业机器人等产品,提供完整的系统集成应用方