Tesis doctoral: Territorio, paisaje y planificación en el litoral mediterráneo andaluz. El área articulada por el sistema de pequeñas ciudades: Vélez-Málaga, Motril y Adra - Álvaro Daniel Rodríguez Escudero (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Rodríguez Escudero, Álvaro Daniel. Territorio, paisaje y planificación en el litoral mediterráneo andaluz. El área articulada por el sistema de pequeñas ciudades: Vélez-Málaga, Motril y Adra. Universidad Autónoma de Madrid (España), marzo 2021. Directores/as: Dr. Rafael Mata Olmo & Dra. María Luisa Gómez Moreno.