La revocación del acto administrativo de autorización ambiental - Alfonso Buteler (Revista de Direito Econômico e Socioambiental)
La investigación tiene por objeto estudiar el alcance de la estabilidad de los actos administrativos de autorización ambiental y, en su caso, establecer cuáles son los recaudos que deben cumplirse para que la revocación sea constitucionalmente posible.