Notiziario n. 18 - Luglio 2007 - Gruppo Italiano Frattura (Fracture and Structural Integrity)
IN QUESTO NUMERO 1) Editoriale del Presidente IGF; 2) Cariche sociali biennio 2005-2007; 3) Verbale dell’Assemblea Annuale dei Soci 2006; 4) Verbali dei Consigli di Presidenza; 5) Resoconti delle attività del 2006; 6) XIX Convegno Nazionale IGF – Milano 2007; 7) Convocazione Assemblea Annuale dei Soci 2007; 8) Calendario congressi internazionali ; 9) Modulo di iscrizione IGF-ESIS.