Competencia digital docente: una necesidad creciente a partir del contexto de la pandemia por la COVID-19 - John Barja-Ore; Lupe Y. Gallardo-Pastor (Revista Cubana de Medicina Militar)
Competencia digital docente: una necesidad creciente a partir del contexto de la pandemia por la COVID-19