El rol del psicomotrista - Josefina SÁNCHEZ RODRÍGUEZ; Miguel LLORCA LLINARES (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Partiendo de las aportaciones de diferentes autores y de nuestra propia experiencia, analizamos las características del rol del psicomotricista que concretamos en un guión de observación que nos ayude a analizar y reflexionar sobre la práctica.