Política en Fernando Savater - Juan Malpartida (Araucaria)
En este artículo se expone la idea de que, en política, tres han sido los objetos principales en la reflexión de Fernando Savater: la libertad, el individuo (nunca desligado de su contraparte, la sociedad) y la democracia. Su visión universalista de la política se ha traducido además en críticas demoledoras contra todo pensamiento colectivista o tribal, en especial el nacionalista.