La investigación en la enfermería peruana: baja producción científica - Anyi Anais Aguirre Alvarado (Investigación e Innovación)
El siguiente manuscrito nos menciona dando a conocer la baja productividad de los estudiantes y profesionales de la carrera de enfermeria en investigación, la atencion de enfermeria debe estar justificada por evidencia científica por ello es importante que respalden sus intervenciones. Teniendo como referencia tambien a Brasil un pilar en investigacion con sus trabajos de conocimiento con responsabilidad y compromiso ético, pese a ello se denota la bajas en cifras estadisticas relacionadas a investigacion con respecto a años anteriores en la producción científica en enfermería ha aumentado en los últimos años. Sin embargo, persisten desafíos en el desarrollo de talento investigador calificado.