Alimentación Saludable: El calcio - Linda B. Bobroff (EDIS)
El calcio es el mineral fundamental que se encuentra en nuestros huesos y dientes. Nosotros necesitamos calcio para el buen funcionamiento de los músculos y nervios. El calcio también ayuda para la coagulación de la sangre.