Resúmenes de los trabajos sobre trastornos del movimiento - Congreso Nacional de Neurología (Medisur)
En el salón sobre trastornos del movimiento se presentaron un total de 10 trabajos científicos en los cuales se destacó tanto la participación de autores nacionales como extranjeros. A continuación se pueden var en este apartado  los resúmenes de los artículos en el mismo orden que fueron presentados. También se puede encontrar en ellos las direcciones electrónicas de los responsables.