Indagine esplorativa sulla percezione dei docenti neoassunti circa l’impiego dell’intelligenza artificiale nella didattica: punti di forza, ostacoli e prospettive - Stefania Nirchi; Giuseppina Rita Jose Mangione; Conny De Vincenzo; Maria Chiara Pettenati (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
EXPLORATORY SURVEY ON NEWLY RECRUITED TEACHERS’ PERCEPTIONS OF THE USE OF ARTIFICIAL INTELLIGENCE IN TEACHING: STRONG POINTS, OBSTACLES AND PERSPECTIVES