Reseña de Laborda Gil, Xavier (2015): ABUSO de influencia en la Comunicación Pública. Letra pequeña y otros engaños - María Isabel López Martínez; Eulalia Hernández Sánchez (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña de Laborda Gil, Xavier (2015): ABUSO de influencia en la Comunicación Pública. Letra pequeña y otros engaños.