Pengembangan LKS Berbasis Inkuiri Terbimbing Berbantuan E-Learning Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep Pada Siswa kelas X SMA - Wimpi Calesta; Patricia H M Lubis; Sugiarti Sugiarti (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK