首届野生动物养殖信息技术经验交流会召开 (野生动物学报)
<正> 中国野生动物保护协会养殖委员会首届野生动物养殖信息技术经验交流会于1992年5月13日在四川省都江堰市召开。都江堰市委领导,四川省林业厅副厅长曹正其同志,林业部保护司森林动植物管理处养殖委员会常务委员张志忠同志及中国野生动物保护协会秘书处主任养殖委员会常务委员耿戍同志到会并做了重要讲话。养殖委员会常务副主任委员东北林业大学野生动物系主任马建章教授代表养殖委员会做了题为“以经济建设为中心。开创我国野生动物养殖业新局面”的讲话。来自22个省、市、自治区的130多名代表参加了会议。代表们畅所欲言,交流信息,开扩了视野,为开创我国野生动物养殖业的新局面迈出了新的一步。