Información para los propietarios: Cancro Cítrico - Megan M. Dewdney; Pamela D. Roberts; James H. Graham; Kuang-Ren Chung; Mongi Zekri (EDIS)
El cancro cítrico es una enfermedad introducida en Florida y es muy perjudicial económicamente para la industria comercial. La enfermedad no está presente en todas las regiones tropicales y subtropicales productoras de cítricos donde el cancro cítrico puede ser problemático, por lo tanto, las restricciones para exportar fruta con cancro cítrico son muy estrictas. Esta enfermedad también concierne a los propietarios, no solo por sus efectos en la industria económica, sino también porque es altamente contagiosa y la mayoría de la fruta contagiada en un árbol muy afectado se cae de éste prematuramente.