Convert communication. A relevance-based approach. - Mª Carmen Merino Ferrada (Pragmalingüística)
El objetivo fundamental de este trabajo es ofrecer un análisis de la noción de comunicación encubierta desde el marco teórico de la Teoría de la Pertinencia. Se examinan diferentes mecanismos de encubrimiento en función del tipo de estimulo empleado ostensivo o no-ostensivo, y los diferentes tipos de proceso interpretativo que estos generan.