ACTION REASEARCH: KEMAMPUAN GERAKAN RADSLAG MELALUI METODE BAGIAN DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SENAM - Al Azari; Zulkifli (Inspiree)
Tujuan Penelitian. tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penggunaan metode bagian pada materi pembelajaran senam lantai SMA Negeri 1 Kepenuhan Kabupaten Rokan Hulu