[HOMENAJE] “Punta Punta Carajo”. En memoria de Hugo Bonet Rodríguez - Roberto Ojeda Escalante (Riqch'ariy)
El 12 de diciembre de 2023, ese año de tantas ausencias y dolores, Hugo Bonet cerró el telón de su apasionada existencia, dejando un profundo vacío en la cultura cusqueña y un gran legado que merece ser enumerado. Fue el principal dramaturgo cusqueño del siglo XX, maestro de muchas generaciones, gestor cultural, editor, impulsor de la vida cultural antoniana. Tuve la suerte de tener cercanía a él y su trabajo desde mi infancia, creciendo en ese ambiente de locuras, compromisos sociales y culturales. Así que me atreví a este esbozo de su trayectoria.