Memorias del Primer Encuentro del Laboratorio de Ideasdel Centro de Estudios en Ciencias y Humanidades. - Centro de Estudios en Ciencias y Humanidades (Revista Ciencias y Humanidades)
Abrir espacios de diálogo y discusión de temas cercanos a los intereses de los investigadores del C.E.C.y H., y pertinentes para la deliberación académica e investigativa, es uno de los propósitos del Centro de Estudios en Ciencias y Humanidades. Apuntando hacia ese interés, se materializa el Laboratorio de Ideas del Centro, con una primera reunión llevada a cabo el 6 de mayo de 2016.