在湿地保护与合理利用研讨会上,专家呼吁——扼制湿地退化必须加快立法 - 王学健 (野生动物学报)
<正>2004年8月2日至4日,由中国野生动物保护协会、中国野生植物保护协会举办的湿地保护与合理利用研讨会在内蒙古自治区包头市召开,来自全国各地湿地研究专家和基层湿地保护工作者40余人参加了会议。会上,陈润生秘书长传达了国家林业局赵学敏副局长《务实进取,狠抓落实,全面贯彻国办(通知>和全国湿地保护管理工作会议精神》的报告。