创刊十周年寄语 (野生动物学报)
<正> 今年是《野生动物》杂志创刊十周年（1979—1989）,十年来,《野生动物》杂志走过了一条不平凡的道路。《野生动物》杂志从创刊那时起就得到了林业部、东北林业大学领导的支持和鼎力赞助,得到编委、作者和专家的关心,得到广大动物爱好者的赏识,值此纪念创刊十周年之际,林业部部长高德占同志,副部长刘广运同志及动物学界老前辈郑作新教授和周本湘教授为本刊亲笔题了词,在此一并表示衷心的感