Morales Benito, L. (2022). La Habana textual. "Patafísica y OuLiPo en la obra de Guillermo Cabrera Infante". Bruselas: Peter Lang. - Mercédesz Kutasy (América sin Nombre)
Reseña del libro Morales Benito, L. (2022). La Habana textual. Patafísica y OuLiPo en la obra de Guillermo Cabrera Infante. Bruselas: Peter Lang, 314 pp, IBSN: 9782875744708.