Guillermina del Valle Pavón y Antonio Ibarra (coords.), Redes, corporaciones comerciales y mercados hispanoamericanos en la economía global, siglos XVII-XIX - Gibrán Bautista y Lugo (H-Industri@)
Guillermina del Valle Pavón y Antonio Ibarra (coords.), Redes, corporaciones comerciales y mercados hispanoamericanos en la economía global, siglos XVII-XIX, Ciudad de México, Instituto Mora, 2017 (490 págs.), ISBN 9786079475604.